Avec les beaux jours, nous retrouvons le plaisir du barbecue et des grillades que nous accompagnons souvent de sauces diverses et variées. Dans le rayon sauces, à côté des classiques ketchup, moutarde, mayonnaise, on peut trouver des recettes plus élaborées (béarnaise, barbecue, burger…). Comment faire le bon choix pour que nos repas restent sains ?
Enquête : comment sont fabriquées les margarines, leurs effets sur la santé, et les 3 critères pour choisir une bonne margarine. LaNutrition.fr a aussi passé au crible la composition de 19 margarines et vous révèle les 3 meilleures pour votre santé.
Nos expertes : Elvire Nérin, ingénieure en biotechnologie, Angélique Houlbert, diététicienne-nutritionniste auteure du ...
Cet article est réservé aux abonnés
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonne