Pour l'apéritif, une recette issue du livre Ma vie keto - Programme céto-jeune, écrit par Josey Arsenault, avec Magali Walkowicz et Thomas Guarinoni.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Si vous aimez la purée de cacahuète, cette recette est pour vous ! La poudre est moins grasse car déshuilée.
Ingrédients
- 20 g poudre de beurre de cacahuète @prozisfrance
- Une pincée de bicarbonate
- 1 œuf
- 50 g compote de pommes sans sucres
Préparation
Mélangez tout dans un bol et lancez votre four à micro-ondes à pleine puissance pendant 1 min.
Renversez, ajoutez un carré de chocolat noir et de la purée de cacahuète pour plus de gourmandise !
Variante : une version plus petite pour un en-cas léger
- 13 g de poudre de beurre de cacahuète
- Du bicarbonate
- 20 g de compote
- 1 blanc d’œuf
Cuisson 1 min au micro ondes, la texture est parfaite !
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Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas