Une recette issue du livre Ma vie keto - Programme céto-jeune, écrit par Josey Arsenault, avec Magali Walkowicz et Thomas Guarinoni.
Une recette rapide et délicieuse, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Vous pouvez accompagner avec des œufs ou de la truite comme ici, une salade en été ou des légumes grillés. Le son d’avoine a un IG de 15. Riche en fibres, il est très intéressant dans les recettes salées comme sucrées.
Ingrédients pour 4 gaufres
- 60 g de son d’avoine
- 150 g de skyr
- 1 œuf
- 1 blanc d’œuf
- Du bicarbonate
- 50 g de parmesan
- Du paprika fumé
Préparation
Mélangez tous les ingrédients.
Laissez reposer ou pas. Si vous laissez reposer 30 min, rajoutez 1 c.à.s. de skyr avant cuisson.
Préchauffez votre gaufrier avec de l’huile de colza. La cuisson peut être longue.
Servez comme ici avec du caviar d’aubergines, de la truite et une salade melon concombre radis, olives noires.
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Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas