Protéines 17.6 g
Lipides 15.9 g
Glucides 50.02 g
Cendres 6.95 g
Energie (kCal) 337 kCal
Alcool 0 g
Eau 9.54 g
Fibres 14.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.37/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.5/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
220.07/263Forte
- Score antioxydant
-
6.54/50Moyen
- Indice PRAL
-
-18.18/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
17.6 g
- pour 100g
-
Lipides
15.9 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.586 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0 g
- Acide stéarique (18:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés9.78 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
50.02 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
337 kCal
- Energie (kJ)1411 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 21 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.34 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.28667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.797 mg
- Vitamine B6 0.65 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 16 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
- Calcium 646 mg
- Fer 36.96 mg
- Magnésium 170 mg
- Phosphore 440 mg
- Potassium 1441 mg
- Sodium 16 mg
- Zinc 5.3 mg
- Cuivre 0.91 mg
- Manganèse 2.3 mg
- Sélénium 5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg