Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 26.1 g
Lipides 1.2 g
Glucides 5 g
Energie (kCal) 135 kCal
Alcool 0 g
Eau 63.5 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.35/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.05/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
781.15/263
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
5.88/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
26.1 g
- pour 100g
-
Protéines
26.1 g
Lipides
1.2 g
Acides gras polyinsaturés0.4 g
- pour 100g
-
Lipides
1.2 g
- Cholestérol100 mg
- Acides gras saturés0.2 g
- Acides gras monoinsaturés0.2 g
- Acides gras monoinsaturés0.2 g
Glucides
5 g
- pour 100g
-
Glucides
5 g
- Sucres simples et autres sucres4.8 g
- Sucres simples et autres sucres4.8 g
Energie (kCal)
135 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
135 kCal
- Energie (kJ)573 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.21 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0.65 mg
- Vitamine B12 18 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 130 mg
- Fer 13 mg
- Magnésium 300 mg
- Phosphore 240 mg
- Potassium 300 mg
- Sodium 1000 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)