Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 13.5 g
Lipides 3 g
Glucides 7.7 g
Cendres 3.8 g
Energie (kCal) 112 kCal
Alcool 0 g
Eau 72 g
Fibres 0.4 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.12/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.08/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
86.13/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.24/50Pauvre
- Indice PRAL
-
4.4/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
13.5 g
- pour 100g
-
Protéines
13.5 g
- Tryptophane0.154 g
- Thréonine0.6 g
- Isoleucine0.702 g
- Leucine1.076 g
- Lysine1.272 g
- Méthionine0.391 g
- Cystine0.141 g
- Phénylalanine0.536 g
- Tyrosine0.534 g
- Valine0.717 g
- Arginine0.942 g
- Histidine0.421 g
- Alanine0.836 g
- Acide aspartique1.311 g
- Acide glutamique2.203 g
- Glycine0.67 g
- Proline0.562 g
- Sérine0.6 g
Lipides
3 g
Acides gras polyinsaturés0.37 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.004 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.003 g
- pour 100g
-
Lipides
3 g
- Cholestérol55 mg
- Acides gras saturés0.118 g
- Acides gras monoinsaturés0.591 g
- Acides gras monoinsaturés0.591 g
Glucides
7.7 g
- pour 100g
-
Glucides
7.7 g
- Sucres simples et autres sucres4 g
- Sucres simples et autres sucres4 g
Energie (kCal)
112 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
112 kCal
- Energie (kJ)468 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 10 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.033 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.114 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.72567 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.584 mg
- Vitamine B6 0.294 mg
- Vitamine B12 0.22 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 16 mg
- Fer 2.2 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 158 mg
- Potassium 349 mg
- Sodium 1200 mg
- Zinc 2.1 mg
- Cuivre 0.039 mg
- Manganèse 0.02 mg
- Sélénium 29.9 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)