Protéines 21.91 g
Lipides 18.11 g
Glucides 12.01 g
Cendres 2.27 g
Energie (kCal) 303 kCal
Alcool 0 g
Eau 45.7 g
Fibres 0.27 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.214 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g
- Index glycémique
-
20/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.03/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.4/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
30.63/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.99/50Pauvre
- Indice PRAL
-
9.33/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
8.57/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
21.91 g
- Tryptophane0.245 g
- Thréonine0.883 g
- Isoleucine1.066 g
- Leucine1.581 g
- Lysine1.693 g
- Méthionine0.568 g
- Cystine0.305 g
- Phénylalanine0.862 g
- Tyrosine0.701 g
- Valine1.052 g
- Arginine1.343 g
- Histidine0.628 g
- Alanine1.245 g
- Acide aspartique1.886 g
- Acide glutamique3.407 g
- Glycine1.388 g
- Proline1.146 g
- Sérine0.796 g
- pour 100g
-
Lipides
18.11 g
- Cholestérol91 mg
- Acides gras saturés4.812 g
- Acide laurique (12:0)0.012 g
- Acide myristique (14:0)0.106 g
- Acide palmitique (16:0)3.272 g
- Acide stéarique (18:0)1.422 g
- Acides gras monoinsaturés7.502 g
- pour 100g
-
Glucides
12.01 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
303 kCal
- Energie (kJ)1268 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.23 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.18 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.4333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.59 mg
- Vitamine B6 0.35 mg
- Vitamine B12 0.41 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 35 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 27.1 µg
- Calcium 37 mg
- Fer 0.91 mg
- Magnésium 23 mg
- Phosphore 188 mg
- Potassium 347 mg
- Sodium 598 mg
- Zinc 0.95 mg
- Cuivre 0.062 mg
- Manganèse 0.095 mg
- Sélénium 21.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg