Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 2.19 g
Lipides 7.17 g
Glucides 80.99 g
Cendres 0.15106 g
Energie (kCal) 384 kCal
Alcool 0 g
Eau 9.03 g
Fibres 2 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
70/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.84/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
56.69/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
4.1/263Faible
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.4/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
2.19 g
- pour 100g
-
Protéines
2.19 g
Lipides
7.17 g
Acides gras polyinsaturés0.11 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
7.17 g
- Cholestérol1 mg
- Acides gras saturés4.34 g
- Acides gras monoinsaturés0.41 g
- Acides gras monoinsaturés0.41 g
Glucides
80.99 g
- pour 100g
-
Glucides
80.99 g
- Sucres simples et autres sucres63.78 g
- Sucres simples et autres sucres63.78 g
Energie (kCal)
384 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
384 kCal
- Energie (kJ)1606 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 0 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 11 mg
- Fer 0.92 mg
- Phosphore 0 mg
- Potassium 111 mg
- Sodium 28 mg
Autres constituants
- Caféine 20 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)