Protéines 16.8 g
Lipides 23.71 g
Glucides 51.39 g
Cendres 5.1 g
Energie (kCal) 486 kCal
Alcool 0 g
Eau 3 g
Fibres 29.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
54/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.86/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
27.75/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
91.43/263Forte
- Score antioxydant
-
6.98/50Moyen
- Indice PRAL
-
-11.86/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
16.8 g
- pour 100g
-
Lipides
23.71 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés12.64 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.028 g
- Acide palmitique (16:0)5.787 g
- Acide stéarique (18:0)6.7 g
- Acides gras monoinsaturés7.38 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
51.39 g
- Sucres simples et autres sucres1.55 g
- Sucres simples et autres sucres1.55 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
486 kCal
- Energie (kJ)2034 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.08 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.37 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.88 NE
- Vitamine B6 0.19 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 2.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 38 µg
- Calcium 122 mg
- Fer 14.5 mg
- Magnésium 519 mg
- Phosphore 758 mg
- Potassium 1574 mg
- Sodium 20 mg
- Zinc 6.7 mg
- Cuivre 3.61 mg
- Sélénium 12.3 µg
- Caféine 197 mg
- Théobromine 1763 mg