Protéines 1.5 g
Lipides 0.1 g
Glucides 65.9 g
Cendres 0.54096 g
Energie (kCal) 252 kCal
Alcool 0 g
Eau 32 g
Fibres 0.9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
- Index glycémique
-
36/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.52/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
23.72/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
11.38/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.2/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.16/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.5 g
- Tryptophane0.02 g
- Thréonine0.066 g
- Isoleucine0.088 g
- Leucine0.143 g
- Lysine0.116 g
- Méthionine0.036 g
- Cystine0.013 g
- Phénylalanine0.07 g
- Tyrosine0.07 g
- Valine0.098 g
- Arginine0.053 g
- Histidine0.04 g
- Alanine0.05 g
- Acide aspartique0.111 g
- Acide glutamique0.305 g
- Glycine0.031 g
- Proline0.141 g
- Sérine0.079 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Cholestérol1 mg
- Acides gras saturés0.11 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0.01 g
- Acide caprique (10:0)0.01 g
- Acide laurique (12:0)0.04 g
- Acide myristique (14:0)0.02 g
- Acide palmitique (16:0)0.02 g
- Acide stéarique (18:0)0.01 g
- Acides gras monoinsaturés0.02 g
- pour 100g
-
Glucides
65.9 g
- Lactose1.2 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
252 kCal
- Energie (kJ)1054 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.012 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.095 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.37233 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.158 mg
- Vitamine B6 0.014 mg
- Vitamine B12 0.09 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 27 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
- Calcium 53 mg
- Fer 0.2 mg
- Magnésium 7 mg
- Phosphore 47 mg
- Potassium 84 mg
- Sodium 349 mg
- Zinc 0.19 mg
- Cuivre 0.024 mg
- Manganèse 0.05 mg
- Sélénium 0 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg