Protéines 12.66 g
Lipides 13.81 g
Glucides 58.15 g
Cendres 5.57 g
Energie (kCal) 325 kCal
Alcool 0 g
Eau 9.52 g
Fibres 33.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.429 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.25/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.58/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
201.92/263Forte
- Score antioxydant
-
7.1/50Moyen
- Indice PRAL
-
-26.1/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.94/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
12.66 g
- pour 100g
-
Lipides
13.81 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés2.237 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0.047 g
- Acide caprique (10:0)0.145 g
- Acide laurique (12:0)0.266 g
- Acide myristique (14:0)0.132 g
- Acide palmitique (16:0)1.282 g
- Acide stéarique (18:0)0.325 g
- Acides gras monoinsaturés5.551 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.164 g
- pour 100g
-
Glucides
58.15 g
- Sucres simples et autres sucres2.76 g
- Saccharose0.62 g
- Glucose1.14 g
- Fructose0.79 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0.21 g
- Sucres simples et autres sucres2.76 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
325 kCal
- Energie (kJ)1360 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 11.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.253 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.281 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.788 NE
- Vitamine B6 1.15 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 99.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 49 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 154 µg
- Calcium 478 mg
- Fer 29.59 mg
- Magnésium 254 mg
- Phosphore 349 mg
- Potassium 1543 mg
- Sodium 52 mg
- Zinc 4.05 mg
- Cuivre 0.815 mg
- Manganèse 4.289 mg
- Sélénium 17.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 72 mg