Protéines 1.51 g
Lipides 0.09 g
Glucides 6.94 g
Cendres 0.62 g
Energie (kCal) 29 kCal
Alcool 0 g
Eau 90.84 g
Fibres 2.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.024 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.29/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.04/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
174.98/263Forte
- Score antioxydant
-
0.52/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.53/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.25/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.51 g
- Tryptophane0.013 g
- Thréonine0.041 g
- Isoleucine0.036 g
- Leucine0.049 g
- Lysine0.051 g
- Méthionine0.014 g
- Cystine0.013 g
- Phénylalanine0.038 g
- Tyrosine0.023 g
- Valine0.05 g
- Arginine0.088 g
- Histidine0.026 g
- Alanine0.05 g
- Acide aspartique0.144 g
- Acide glutamique0.346 g
- Glycine0.036 g
- Proline0.056 g
- Sérine0.062 g
- pour 100g
-
Lipides
0.09 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.011 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.01 g
- Acide stéarique (18:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés0.007 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
6.94 g
- Sucres simples et autres sucres3.32 g
- Saccharose0.71 g
- Glucose1.42 g
- Fructose1.2 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres3.32 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
29 kCal
- Energie (kJ)122 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 34.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.071 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.06 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.59867 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.154 mg
- Vitamine B6 0.225 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 47.6 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24 µg
- Calcium 42 mg
- Fer 0.66 mg
- Magnésium 17 mg
- Phosphore 33 mg
- Potassium 262 mg
- Sodium 28 mg
- Zinc 0.25 mg
- Cuivre 0.054 mg
- Manganèse 0.223 mg
- Sélénium 2.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg