Protéines 0.06 g
Lipides 0.06 g
Glucides 6.94 g
Cendres 0.08 g
Energie (kCal) 186 kCal
Alcool 23.1 g
Eau 69.74 g
Fibres 0.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.006 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.86/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
2.35/263Faible
- Score antioxydant
-
0.06/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.52/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.92/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.06 g
- pour 100g
-
Lipides
0.06 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.006 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.006 g
- Acide stéarique (18:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés0.006 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
6.94 g
- Sucres simples et autres sucres5.58 g
- Sucres simples et autres sucres5.58 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
186 kCal
- Energie (kJ)777 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 1.6 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.013 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.005 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.062 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.017 mg
- Vitamine B6 0.008 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
- Calcium 3 mg
- Fer 0.09 mg
- Magnésium 2 mg
- Phosphore 5 mg
- Potassium 21 mg
- Sodium 5 mg
- Zinc 0.04 mg
- Cuivre 0.022 mg
- Manganèse 0.015 mg
- Sélénium 0.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg