Protéines 0.73 g
Lipides 2.19 g
Glucides 4.73 g
Cendres 1.17 g
Energie (kCal) 41 kCal
Alcool 0 g
Eau 91.18 g
Fibres 0.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.41/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
77.76/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.12/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.1/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
6.75/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
0.73 g
- pour 100g
-
Lipides
2.19 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.55 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.01 g
- Acide palmitique (16:0)0.31 g
- Acide stéarique (18:0)0.23 g
- Acides gras monoinsaturés0.98 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
4.73 g
- Sucres simples et autres sucres0.17 g
- Sucres simples et autres sucres0.17 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
41 kCal
- Energie (kJ)171 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 1.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.47 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.041 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.33383 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.06 mg
- Vitamine B6 0.01 mg
- Vitamine B12 0.05 µg
- Vitamine K 0.7 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0.13 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
- Calcium 12 mg
- Fer 0.2 mg
- Magnésium 4 mg
- Phosphore 21 mg
- Potassium 37 mg
- Sodium 450 mg
- Zinc 0.1 mg
- Cuivre 0.04 mg
- Manganèse 0.07 mg
- Sélénium 1.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg