Protéines 3.56 g
Lipides 6.03 g
Glucides 39.18 g
Cendres 1.51 g
Energie (kCal) 224 kCal
Alcool 0 g
Eau 49.72 g
Fibres 0.76 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.064 g
- Index glycémique
-
80/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.24/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
31.34/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
29.26/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.56/50Pauvre
- Indice PRAL
-
5.8/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
6.07/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
3.56 g
- Tryptophane0.044 g
- Thréonine0.131 g
- Isoleucine0.166 g
- Leucine0.307 g
- Lysine0.181 g
- Méthionine0.075 g
- Cystine0.055 g
- Phénylalanine0.173 g
- Tyrosine0.137 g
- Valine0.195 g
- Arginine0.151 g
- Histidine0.089 g
- Alanine0.14 g
- Acide aspartique0.233 g
- Acide glutamique0.868 g
- Glycine0.11 g
- Proline0.34 g
- Sérine0.18 g
- pour 100g
-
Lipides
6.03 g
- Cholestérol25 mg
- Acides gras saturés2.522 g
- Acide caproïque (6:0)0.068 g
- Acide caprylique (8:0)0.029 g
- Acide caprique (10:0)0.075 g
- Acide laurique (12:0)0.104 g
- Acide myristique (14:0)0.163 g
- Acide palmitique (16:0)1.114 g
- Acide stéarique (18:0)0.716 g
- Acides gras monoinsaturés2.271 g
- pour 100g
-
Glucides
39.18 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
224 kCal
- Energie (kJ)937 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.46 µg
- Vitamine C 1.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.17 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.19333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.29 mg
- Vitamine B6 0.05 mg
- Vitamine B12 0.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 35 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 26.9 µg
- Calcium 55 mg
- Fer 1.13 mg
- Magnésium 21 mg
- Phosphore 205 mg
- Potassium 108 mg
- Sodium 476 mg
- Zinc 0.44 mg
- Cuivre 0.065 mg
- Manganèse 0.139 mg
- Sélénium 8.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg