Protéines 21.39 g
Lipides 12.28 g
Glucides 11.47 g
Cendres 1.99 g
Energie (kCal) 242 kCal
Alcool 0 g
Eau 52.86 g
Fibres 0.4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.267 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.109 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.42/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.11/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
62.32/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.46/50Pauvre
- Indice PRAL
-
11.91/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
9.02/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
21.39 g
- Tryptophane0.299 g
- Thréonine0.86 g
- Isoleucine1.042 g
- Leucine1.698 g
- Lysine1.764 g
- Méthionine0.591 g
- Cystine0.258 g
- Phénylalanine0.928 g
- Tyrosine0.719 g
- Valine1.025 g
- Arginine1.784 g
- Histidine0.437 g
- Alanine1.183 g
- Acide aspartique2.132 g
- Acide glutamique3.878 g
- Glycine1.238 g
- Proline0.829 g
- Sérine0.89 g
- pour 100g
-
Lipides
12.28 g
- Cholestérol177 mg
- Acides gras saturés2.087 g
- Acide myristique (14:0)0.035 g
- Acide palmitique (16:0)1.463 g
- Acide stéarique (18:0)0.541 g
- Acides gras monoinsaturés3.812 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.105 g
- pour 100g
-
Glucides
11.47 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
242 kCal
- Energie (kJ)1013 kJ
- Vitamine C 1.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.129 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.136 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.05333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.35 mg
- Vitamine B6 0.098 mg
- Vitamine B12 1.87 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0.175 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 23.3 µg
- Calcium 67 mg
- Fer 1.26 mg
- Magnésium 40 mg
- Phosphore 218 mg
- Potassium 225 mg
- Sodium 344 mg
- Zinc 1.38 mg
- Cuivre 0.274 mg
- Manganèse 0.1 mg
- Sélénium 41.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg