Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 14.72 g
Lipides 16.92 g
Glucides 15.37 g
Cendres 1.9 g
Energie (kCal) 273 kCal
Alcool 0 g
Eau 51.09 g
Fibres 0.96 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
65/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.73/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
9.99/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
57.7/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.98/50Pauvre
- Indice PRAL
-
6.29/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
14.72 g
- pour 100g
-
Protéines
14.72 g
- Tryptophane0.183 g
- Thréonine0.568 g
- Isoleucine0.627 g
- Leucine1.159 g
- Lysine1.126 g
- Méthionine0.328 g
- Cystine0.152 g
- Phénylalanine0.601 g
- Tyrosine0.482 g
- Valine0.731 g
- Arginine0.881 g
- Histidine0.458 g
- Alanine0.815 g
- Acide aspartique1.211 g
- Acide glutamique2.764 g
- Glycine0.9 g
- Proline0.95 g
- Sérine0.539 g
Lipides
16.92 g
Acides gras polyinsaturés1.821 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
16.92 g
- Cholestérol55 mg
- Acides gras saturés6.85 g
- Acides gras monoinsaturés6.726 g
- Acides gras monoinsaturés6.726 g
Glucides
15.37 g
- pour 100g
-
Glucides
15.37 g
Energie (kCal)
273 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
273 kCal
- Energie (kJ)1142 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.075 µg
- Vitamine C 0.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.14 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.86 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.33 mg
- Vitamine B6 0.16 mg
- Vitamine B12 1.32 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4.87505 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 36 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 93 mg
- Fer 2.29 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 153 mg
- Potassium 231 mg
- Sodium 445 mg
- Zinc 2.59 mg
- Cuivre 0.08 mg
- Manganèse 0.123 mg
- Sélénium 11.2 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)