Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 21.44 g
Lipides 12.51 g
Glucides 12.11 g
Cendres 1.6 g
Energie (kCal) 251 kCal
Alcool 0 g
Eau 52.17 g
Fibres 3.32 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.51/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.12/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
30.03/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.28/50Pauvre
- Indice PRAL
-
11.69/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
21.44 g
- pour 100g
-
Protéines
21.44 g
Lipides
12.51 g
Acides gras polyinsaturés3.32 g
- pour 100g
-
Lipides
12.51 g
- Cholestérol99 mg
- Acides gras saturés3.11 g
- Acides gras monoinsaturés5.11 g
- Acides gras monoinsaturés5.11 g
Glucides
12.11 g
- pour 100g
-
Glucides
12.11 g
Energie (kCal)
251 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
251 kCal
- Energie (kJ)1050 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.058 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.191 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.01867 NE
- Vitamine B6 0.149 mg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 25 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 39 mg
- Fer 1.23 mg
- Magnésium 38 mg
- Phosphore 308 mg
- Potassium 415 mg
- Zinc 1.21 mg
- Cuivre 0.338 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)