Protéines 0.42 g
Lipides 0.05 g
Glucides 8.51 g
Cendres 0.26 g
Energie (kCal) 32 kCal
Alcool 0 g
Eau 90.76 g
Fibres 1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.002 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
55/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.32/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.68/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
42.9/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.7/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.61/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.25/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.42 g
- pour 100g
-
Lipides
0.05 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.006 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.005 g
- Acide stéarique (18:0)0.002 g
- Acides gras monoinsaturés0.009 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
8.51 g
- Sucres simples et autres sucres7.51 g
- Sucres simples et autres sucres7.51 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
32 kCal
- Energie (kJ)134 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 2.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.016 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.011 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.44 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.062 mg
- Vitamine B6 0.052 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 2.6 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
- Calcium 5 mg
- Fer 0.25 mg
- Magnésium 7 mg
- Phosphore 11 mg
- Potassium 94 mg
- Sodium 4 mg
- Zinc 0.09 mg
- Cuivre 0.071 mg
- Manganèse 0.15 mg
- Sélénium 0.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg