Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 8.4 g
Lipides 5.3 g
Glucides 34 g
Energie (kCal) 217 kCal
Alcool 0 g
Eau 50.6 g
Fibres 0.7 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
45/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.17/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
15.3/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
35.1/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.35/50Pauvre
- Indice PRAL
-
2.45/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
8.4 g
- pour 100g
-
Protéines
8.4 g
Lipides
5.3 g
Acides gras polyinsaturés0.24 g
- pour 100g
-
Lipides
5.3 g
- Cholestérol100 mg
- Acides gras saturés3.1 g
- Acides gras monoinsaturés1.6 g
- Acides gras monoinsaturés1.6 g
Glucides
34 g
- pour 100g
-
Glucides
34 g
- Sucres simples et autres sucres18 g
- Sucres simples et autres sucres18 g
Energie (kCal)
217 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
217 kCal
- Energie (kJ)917 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 1 µg
- Vitamine C 1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.4 mg
- Vitamine B6 0.04 mg
- Vitamine B12 0.5 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 98 mg
- Fer 1.9 mg
- Magnésium 13 mg
- Phosphore 100 mg
- Potassium 179 mg
- Sodium 120 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)