Protéines 3.53 g
Lipides 2.65 g
Glucides 19.4 g
Cendres 0.8 g
Energie (kCal) 118 kCal
Alcool 0 g
Eau 73.34 g
Fibres 0.9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.035 g
- Index glycémique
-
59/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.18/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.45/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
28.39/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.53/50Pauvre
- Indice PRAL
-
2.1/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.26/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.53 g
- Tryptophane0.026 g
- Thréonine0.084 g
- Isoleucine0.112 g
- Leucine0.186 g
- Lysine0.142 g
- Méthionine0.048 g
- Cystine0.019 g
- Phénylalanine0.094 g
- Tyrosine0.091 g
- Valine0.127 g
- Arginine0.08 g
- Histidine0.051 g
- Alanine0.072 g
- Acide aspartique0.15 g
- Acide glutamique0.399 g
- Glycine0.046 g
- Proline0.176 g
- Sérine0.104 g
- pour 100g
-
Lipides
2.65 g
- Cholestérol18 mg
- Acides gras saturés1.764 g
- Acide butyrique (4:0)0.065 g
- Acide caproïque (6:0)0.065 g
- Acide caprylique (8:0)0.065 g
- Acide caprique (10:0)0.065 g
- Acide laurique (12:0)0.067 g
- Acide myristique (14:0)0.262 g
- Acide palmitique (16:0)0.823 g
- Acide stéarique (18:0)0.348 g
- Acides gras monoinsaturés0.438 g
- pour 100g
-
Glucides
19.4 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
118 kCal
- Energie (kJ)492 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.15 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.018 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.072 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.59433 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.354 mg
- Vitamine B6 0.041 mg
- Vitamine B12 0.18 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 22 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
- Calcium 52 mg
- Fer 0.11 mg
- Magnésium 8 mg
- Phosphore 68 mg
- Potassium 60 mg
- Sodium 123 mg
- Zinc 0.49 mg
- Cuivre 0.025 mg
- Manganèse 0.126 mg
- Sélénium 4.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg