Protéines 16.96 g
Lipides 48 g
Glucides 25.74 g
Cendres 6 g
Energie (kCal) 565 kCal
Alcool 0 g
Eau 3.3 g
Fibres 14 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.363 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
5.65/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
3.86/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
101.02/263Forte
- Score antioxydant
-
7.49/50Moyen
- Indice PRAL
-
-0.17/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
57.13/65Riche
- pour 100g
-
Protéines
16.96 g
- Tryptophane0.371 g
- Thréonine0.704 g
- Isoleucine0.73 g
- Leucine1.299 g
- Lysine0.544 g
- Méthionine0.56 g
- Cystine0.342 g
- Phénylalanine0.899 g
- Tyrosine0.71 g
- Valine0.947 g
- Arginine2.515 g
- Histidine0.499 g
- Alanine0.886 g
- Acide aspartique1.574 g
- Acide glutamique3.782 g
- Glycine1.162 g
- Proline0.774 g
- Sérine0.925 g
- pour 100g
-
Lipides
48 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés6.722 g
- Acide myristique (14:0)0.12 g
- Acide palmitique (16:0)4.292 g
- Acide stéarique (18:0)2.019 g
- Acides gras monoinsaturés18.127 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.067 g
- pour 100g
-
Glucides
25.74 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
565 kCal
- Energie (kJ)2364 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.803 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.251 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.7643 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.051 mg
- Vitamine B6 0.802 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 98 µg
- Calcium 989 mg
- Fer 14.76 mg
- Magnésium 356 mg
- Phosphore 638 mg
- Potassium 475 mg
- Sodium 11 mg
- Zinc 7.16 mg
- Cuivre 2.47 mg
- Manganèse 2.496 mg
- Sélénium 34.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg