Protéines 5.06 g
Lipides 7.59 g
Glucides 11.27 g
Cendres 2.09 g
Energie (kCal) 132 kCal
Alcool 0 g
Eau 74 g
Fibres 1.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.105 g
- Index glycémique
-
70/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.32/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
7.89/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
53.63/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.35/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.72/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.83/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5.06 g
- Tryptophane0.07 g
- Thréonine0.192 g
- Isoleucine0.284 g
- Leucine0.443 g
- Lysine0.381 g
- Méthionine0.117 g
- Cystine0.044 g
- Phénylalanine0.254 g
- Tyrosine0.23 g
- Valine0.325 g
- Arginine0.203 g
- Histidine0.151 g
- Alanine0.156 g
- Acide aspartique0.569 g
- Acide glutamique1.141 g
- Glycine0.113 g
- Proline0.463 g
- Sérine0.275 g
- pour 100g
-
Lipides
7.59 g
- Cholestérol23 mg
- Acides gras saturés4.733 g
- Acide butyrique (4:0)0.24 g
- Acide caproïque (6:0)0.133 g
- Acide caprylique (8:0)0.074 g
- Acide caprique (10:0)0.166 g
- Acide laurique (12:0)0.174 g
- Acide myristique (14:0)0.755 g
- Acide palmitique (16:0)2.094 g
- Acide stéarique (18:0)0.913 g
- Acides gras monoinsaturés2.149 g
- pour 100g
-
Glucides
11.27 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
132 kCal
- Energie (kJ)552 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.282 µg
- Vitamine C 9.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.064 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.116 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.15967 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.387 mg
- Vitamine B6 0.174 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 64 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13.1 µg
- Calcium 119 mg
- Fer 0.64 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 113 mg
- Potassium 396 mg
- Sodium 433 mg
- Zinc 0.69 mg
- Cuivre 0.16 mg
- Manganèse 0.161 mg
- Sélénium 2.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg