Protéines 12.49 g
Lipides 21.52 g
Glucides 60.49 g
Cendres 1.83 g
Energie (kCal) 469 kCal
Alcool 0 g
Eau 3.67 g
Fibres 4.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.06 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.69/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
41.91/263Moyenne
- Score antioxydant
-
4.5/50Moyen
- Indice PRAL
-
18.56/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
70.18/65
- pour 100g
-
Protéines
12.49 g
- pour 100g
-
Lipides
21.52 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés4.127 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)2.113 g
- Acide stéarique (18:0)1.847 g
- Acides gras monoinsaturés8.194 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.036 g
- pour 100g
-
Glucides
60.49 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
469 kCal
- Energie (kJ)1962 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.424 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.088 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.14583 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.174 mg
- Vitamine B6 0.348 mg
- Vitamine B12 0.04 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 65 µg
- Calcium 33 mg
- Fer 4.53 mg
- Magnésium 218 mg
- Phosphore 607 mg
- Potassium 187 mg
- Sodium 195 mg
- Zinc 4.32 mg
- Cuivre 1.202 mg
- Manganèse 0.873 mg
- Sélénium 11.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg