Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 12.8 g
Lipides 12.7 g
Glucides 21.2 g
Cendres 2.1 g
Energie (kCal) 251 kCal
Alcool 0 g
Eau 51.2 g
Fibres 1.02 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
65/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.51/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
13.78/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
57.09/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.67/50Pauvre
- Indice PRAL
-
5.63/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
12.8 g
- pour 100g
-
Protéines
12.8 g
- Tryptophane0.161 g
- Thréonine0.483 g
- Isoleucine0.549 g
- Leucine1.013 g
- Lysine0.989 g
- Méthionine0.287 g
- Cystine0.128 g
- Phénylalanine0.539 g
- Tyrosine0.444 g
- Valine0.648 g
- Arginine0.731 g
- Histidine0.407 g
- Alanine0.658 g
- Acide aspartique1.018 g
- Acide glutamique2.475 g
- Glycine0.71 g
- Proline0.883 g
- Sérine0.487 g
Lipides
12.7 g
Acides gras polyinsaturés1.601 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
12.7 g
- Cholestérol36 mg
- Acides gras saturés5.251 g
- Acides gras monoinsaturés4.704 g
- Acides gras monoinsaturés4.704 g
Glucides
21.2 g
- pour 100g
-
Glucides
21.2 g
Energie (kCal)
251 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
251 kCal
- Energie (kJ)1049 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.082 µg
- Vitamine C 1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.21 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.17 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.53333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.26 mg
- Vitamine B6 0.11 mg
- Vitamine B12 1.16 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 8.25006 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 53.1 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 103 mg
- Fer 2.06 mg
- Magnésium 18 mg
- Phosphore 146 mg
- Potassium 202 mg
- Sodium 633 mg
- Zinc 2.1 mg
- Cuivre 0.09 mg
- Manganèse 0.18 mg
- Sélénium 14.2 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)