Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 3.9 g
Lipides 2.92 g
Glucides 5.4 g
Energie (kCal) 66.5 kCal
Alcool 0 g
Eau 87.2 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
25/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.67/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.35/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
66.45/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.07/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.06/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
3.9 g
- pour 100g
-
Protéines
3.9 g
Lipides
2.92 g
Acides gras polyinsaturés0.0655 g
- pour 100g
-
Lipides
2.92 g
- Cholestérol3 mg
- Acides gras saturés2.15 g
- Acides gras monoinsaturés0.586 g
- Acides gras monoinsaturés0.586 g
Glucides
5.4 g
- pour 100g
-
Glucides
5.4 g
- Sucres simples et autres sucres5.4 g
- Sucres simples et autres sucres5.4 g
Energie (kCal)
66.5 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
66.5 kCal
- Energie (kJ)279 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.21 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0.05 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 138 mg
- Fer 0.07 mg
- Magnésium 12 mg
- Phosphore 97 mg
- Potassium 159 mg
- Sodium 50 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)