Protéines 27.23 g
Lipides 13.62 g
Glucides 0 g
Cendres 1.35 g
Energie (kCal) 239 kCal
Alcool 0 g
Eau 58.27 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.39/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
57.02/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.48/50Pauvre
- Indice PRAL
-
11.42/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
13/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
27.23 g
- Tryptophane0.336 g
- Thréonine1.229 g
- Isoleucine1.254 g
- Leucine2.168 g
- Lysine2.436 g
- Méthionine0.708 g
- Cystine0.343 g
- Phénylalanine1.082 g
- Tyrosine0.931 g
- Valine1.467 g
- Arginine1.719 g
- Histidine1.061 g
- Alanine1.598 g
- Acide aspartique2.501 g
- Acide glutamique4.195 g
- Glycine1.413 g
- Proline1.159 g
- Sérine1.124 g
- pour 100g
-
Lipides
13.62 g
- Cholestérol80 mg
- Acides gras saturés5.11 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.01 g
- Acide laurique (12:0)0.01 g
- Acide myristique (14:0)0.18 g
- Acide palmitique (16:0)3.14 g
- Acide stéarique (18:0)1.67 g
- Acides gras monoinsaturés6.06 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.11 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
239 kCal
- Energie (kJ)1000 kJ
- Vitamine D (mcg) 1.2 µg
- Vitamine C 0.6 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.632 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.254 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.019 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.648 mg
- Vitamine B6 0.366 mg
- Vitamine B12 0.54 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
- Calcium 21 mg
- Fer 1.07 mg
- Magnésium 19 mg
- Phosphore 181 mg
- Potassium 374 mg
- Sodium 48 mg
- Zinc 2.38 mg
- Cuivre 0.077 mg
- Manganèse 0.012 mg
- Sélénium 45.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg