Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 5 g
Lipides 1 g
Glucides 90 g
Cendres 1.4 g
Energie (kCal) 402 kCal
Alcool 0 g
Eau 1.9 g
Fibres 1.333 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
80/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.02/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
72/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
87.96/263Moyenne
- Score antioxydant
-
3.65/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.22/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
5 g
- pour 100g
-
Protéines
5 g
Lipides
1 g
- pour 100g
-
Lipides
1 g
- Cholestérol0 mg
- Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
- Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
- Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
- Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
Glucides
90 g
- pour 100g
-
Glucides
90 g
Energie (kCal)
402 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
402 kCal
- Energie (kJ)1681 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 2 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.053 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.71667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.6 mg
- Vitamine B6 0.6 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 121 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 0 mg
- Fer 13.3 mg
- Magnésium 160 mg
- Phosphore 36.667 mg
- Potassium 136.667 mg
- Sodium 100 mg
- Zinc 3.5 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)