Protéines 3.2 g
Lipides 17.5 g
Glucides 71.22 g
Cendres 1.02 g
Energie (kCal) 444 kCal
Alcool 0 g
Eau 7.2 g
Fibres 2.9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.048 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
44/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.44/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
31.34/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
13.5/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.98/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.97/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.86/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.2 g
- pour 100g
-
Lipides
17.5 g
- Cholestérol10 mg
- Acides gras saturés11.474 g
- Acide butyrique (4:0)0.13 g
- Acide caproïque (6:0)0.078 g
- Acide caprylique (8:0)0.046 g
- Acide caprique (10:0)0.131 g
- Acide laurique (12:0)0.108 g
- Acide myristique (14:0)0.362 g
- Acide palmitique (16:0)4.788 g
- Acide stéarique (18:0)5.6 g
- Acide arachidique (20:0)0.141 g
- Acide béhénique (22:0)0.019 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0.001 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0.037 g
- Acide lignocérique (24:0)0 g
- Acide tridécanoïque (13:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés4.639 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.002 g
- Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
71.22 g
- Sucres simples et autres sucres57.81 g
- Sucres simples et autres sucres57.81 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
444 kCal
- Energie (kJ)1855 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.037 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.063 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.80467 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.084 mg
- Vitamine B6 0.02 mg
- Vitamine B12 0.04 µg
- Vitamine K 3.5 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 42 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
- Calcium 53 mg
- Fer 1.2 mg
- Magnésium 58 mg
- Phosphore 75 mg
- Potassium 196 mg
- Sodium 168 mg
- Zinc 0.89 mg
- Cuivre 0.344 mg
- Manganèse 0.393 mg
- Sélénium 2.5 µg
- Caféine 30 mg
- Théobromine 238 mg