Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 0.72 g
Lipides 0.2 g
Glucides 12 g
Energie (kCal) 52.7 kCal
Alcool 0 g
Eau 82.7 g
Fibres 2.3 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
39/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.53/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.68/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
47.22/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.8/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.72 g
- pour 100g
-
Protéines
0.72 g
Lipides
0.2 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.2 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
Glucides
12 g
- pour 100g
-
Glucides
12 g
- Sucres simples et autres sucres12 g
- Sucres simples et autres sucres12 g
Energie (kCal)
52.7 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
52.7 kCal
- Energie (kJ)224 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.04 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.2 mg
- Vitamine B6 0.05 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 12 mg
- Fer 0.5 mg
- Magnésium 15 mg
- Phosphore 33 mg
- Potassium 230 mg
- Sodium 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)