Protéines 1.06 g
Lipides 0.32 g
Glucides 10.55 g
Cendres 0.48 g
Energie (kCal) 44 kCal
Alcool 0 g
Eau 87.59 g
Fibres 1.7 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.002 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
43/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.44/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.54/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
43.33/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.92/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.05/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
27.75/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
1.06 g
- Tryptophane0.005 g
- Thréonine0.009 g
- Isoleucine0.009 g
- Leucine0.014 g
- Lysine0.016 g
- Méthionine0.006 g
- Cystine0.005 g
- Phénylalanine0.011 g
- Tyrosine0.007 g
- Valine0.013 g
- Arginine0.009 g
- Histidine0.008 g
- Alanine0.017 g
- Acide aspartique0.568 g
- Acide glutamique0.034 g
- Glycine0.011 g
- Proline0.01 g
- Sérine0.018 g
- pour 100g
-
Lipides
0.32 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.025 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.023 g
- Acide stéarique (18:0)0.002 g
- Acides gras monoinsaturés0.088 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
10.55 g
- Sucres simples et autres sucres7.89 g
- Saccharose4.87 g
- Glucose1.57 g
- Fructose1.37 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Sorbitol0.6 g
- Galactose0 g
- Amidon0.07 g
- Sucres simples et autres sucres7.89 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
44 kCal
- Energie (kJ)185 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 5.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.034 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.027 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.20833 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.185 mg
- Vitamine B6 0.025 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 2.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 17 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
- Calcium 6 mg
- Fer 0.28 mg
- Magnésium 9 mg
- Phosphore 26 mg
- Potassium 201 mg
- Sodium 0 mg
- Zinc 0.17 mg
- Cuivre 0.086 mg
- Manganèse 0.054 mg
- Sélénium 0 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg