Protéines 1.9 g
Lipides 0.4 g
Glucides 6.5 g
Cendres 0.7 g
Energie (kCal) 34 kCal
Alcool 0 g
Eau 90.5 g
Fibres 2.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.008 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.34/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.98/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
159.5/263Forte
- Score antioxydant
-
3.98/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.54/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
9.25/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
1.9 g
- Tryptophane0.021 g
- Thréonine0.074 g
- Isoleucine0.081 g
- Leucine0.113 g
- Lysine0.095 g
- Méthionine0.021 g
- Phénylalanine0.061 g
- Tyrosine0.055 g
- Valine0.084 g
- Arginine0.137 g
- Histidine0.033 g
- Alanine0.086 g
- Acide aspartique0.176 g
- Acide glutamique0.393 g
- Glycine0.094 g
- Proline0.126 g
- Sérine0.086 g
- pour 100g
-
Lipides
0.4 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.067 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.06 g
- Acide stéarique (18:0)0.005 g
- Acides gras monoinsaturés0.056 g
- pour 100g
-
Glucides
6.5 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
34 kCal
- Energie (kJ)142 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 27 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.09 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.75 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.169 mg
- Vitamine B6 0.072 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 58 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
- Calcium 18 mg
- Fer 1.22 mg
- Magnésium 23 mg
- Phosphore 49 mg
- Potassium 212 mg
- Sodium 17 mg
- Zinc 0.52 mg
- Cuivre 0.07 mg
- Manganèse 0.137 mg
- Sélénium 0.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg