Protéines 5.28 g
Lipides 1.74 g
Glucides 23.54 g
Cendres 0.73 g
Energie (kCal) 130 kCal
Alcool 0 g
Eau 68.71 g
Fibres 2.19 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.045 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
40/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.3/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
9.42/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
38.28/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.46/50Pauvre
- Indice PRAL
-
3.58/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
5.16/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5.28 g
- Tryptophane0.067 g
- Thréonine0.166 g
- Isoleucine0.223 g
- Leucine0.382 g
- Lysine0.165 g
- Méthionine0.101 g
- Cystine0.143 g
- Phénylalanine0.262 g
- Tyrosine0.156 g
- Valine0.247 g
- Arginine0.223 g
- Histidine0.111 g
- Alanine0.187 g
- Acide aspartique0.288 g
- Acide glutamique1.628 g
- Glycine0.169 g
- Proline0.497 g
- Sérine0.282 g
- pour 100g
-
Lipides
1.74 g
- Cholestérol41 mg
- Acides gras saturés0.408 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.004 g
- Acide palmitique (16:0)0.301 g
- Acide stéarique (18:0)0.097 g
- Acides gras monoinsaturés0.508 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.004 g
- pour 100g
-
Glucides
23.54 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
130 kCal
- Energie (kJ)544 kJ
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.173 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.174 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.37367 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.231 mg
- Vitamine B6 0.037 mg
- Vitamine B12 0.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 17 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 59.8 µg
- Calcium 10 mg
- Fer 1.16 mg
- Magnésium 14 mg
- Phosphore 52 mg
- Potassium 21 mg
- Sodium 83 mg
- Zinc 0.44 mg
- Cuivre 0.056 mg
- Manganèse 0.183 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 1 mg