Protéines 22.42 g
Lipides 4.43 g
Glucides 51.66 g
Cendres 12.47 g
Energie (kCal) 276 kCal
Alcool 0 g
Eau 9.02 g
Fibres 30.4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.76/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.52/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
658.02/263
- Score antioxydant
-
31.15/50Riche
- Indice PRAL
-
-81.49/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
22.42 g
- pour 100g
-
Lipides
4.43 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.115 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.115 g
- Acide stéarique (18:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés3.247 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
51.66 g
- Sucres simples et autres sucres7.27 g
- Saccharose4.09 g
- Glucose2.76 g
- Fructose0.42 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres7.27 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
276 kCal
- Energie (kJ)1156 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 122 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.172 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 1.23 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 12.0393 NE
- Vitamine B6 1.002 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1359.5 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 509 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 180 µg
- Calcium 1468 mg
- Fer 97.86 mg
- Magnésium 249 mg
- Phosphore 351 mg
- Potassium 3805 mg
- Sodium 452 mg
- Zinc 4.75 mg
- Cuivre 0.64 mg
- Manganèse 10.5 mg
- Sélénium 29.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg