Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 31.3 g
Lipides 5.2 g
Glucides 42.38 g
Cendres 19.12 g
Energie (kCal) 271 kCal
Alcool 0 g
Eau 2 g
Fibres 32.7 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.71/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
6.36/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
569.78/263
- Score antioxydant
-
187.76/50
- Indice PRAL
-
-108.65/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
31.3 g
- pour 100g
-
Protéines
31.3 g
- Tryptophane0.516 g
- Lysine3.115 g
- Méthionine0.21 g
Lipides
5.2 g
- pour 100g
-
Lipides
5.2 g
- Cholestérol0 mg
- Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
- Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
- Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
- Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
Glucides
42.38 g
- pour 100g
-
Glucides
42.38 g
Energie (kCal)
271 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
271 kCal
- Energie (kJ)1134 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 149 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 1.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 2.26 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 19 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.516 mg
- Vitamine B6 1.375 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3162 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 194 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 176 mg
- Fer 53.9 mg
- Magnésium 372 mg
- Phosphore 548 mg
- Potassium 6300 mg
- Sodium 391 mg
- Zinc 6.11 mg
- Cuivre 0.459 mg
- Manganèse 1.338 mg
- Sélénium 32.3 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)