Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 9.4 g
Lipides 9.45 g
Glucides 3.3 g
Energie (kCal) 136 kCal
Alcool 0 g
Eau 76.1 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
25/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.36/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.83/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
55.67/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.29/50Pauvre
- Indice PRAL
-
3.91/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
9.4 g
- pour 100g
-
Protéines
9.4 g
Lipides
9.45 g
Acides gras polyinsaturés0.32 g
- pour 100g
-
Lipides
9.45 g
- Cholestérol30 mg
- Acides gras saturés6.39 g
- Acides gras monoinsaturés2.88 g
- Acides gras monoinsaturés2.88 g
Glucides
3.3 g
- pour 100g
-
Glucides
3.3 g
- Sucres simples et autres sucres3.3 g
- Sucres simples et autres sucres3.3 g
Energie (kCal)
136 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
136 kCal
- Energie (kJ)566 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.2 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.3 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0.05 mg
- Vitamine B12 0.7 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 112 mg
- Fer 0.2 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 90 mg
- Potassium 110 mg
- Sodium 31 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)