Protéines 5.36 g
Lipides 0.22 g
Glucides 15.63 g
Cendres 0.92 g
Energie (kCal) 84 kCal
Alcool 0 g
Eau 77.87 g
Fibres 6.65 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.019 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
48/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.84/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
7.5/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
102.52/263Forte
- Score antioxydant
-
3.55/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.1/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.16/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5.36 g
- Tryptophane0.037 g
- Thréonine0.201 g
- Isoleucine0.193 g
- Leucine0.32 g
- Lysine0.314 g
- Méthionine0.081 g
- Cystine0.032 g
- Phénylalanine0.198 g
- Tyrosine0.112 g
- Valine0.232 g
- Arginine0.423 g
- Histidine0.105 g
- Alanine0.237 g
- Acide aspartique0.49 g
- Acide glutamique0.733 g
- Glycine0.182 g
- Proline0.171 g
- Sérine0.179 g
- pour 100g
-
Lipides
0.22 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.039 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.035 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.019 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
15.63 g
- Sucres simples et autres sucres5.93 g
- Saccharose5.22 g
- Glucose0.13 g
- Fructose0.41 g
- Lactose0 g
- Maltose0.18 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres5.93 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
84 kCal
- Energie (kJ)352 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 14.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.259 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.149 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.63767 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.153 mg
- Vitamine B6 0.216 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 25.9 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 40 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 63 µg
- Calcium 27 mg
- Fer 1.54 mg
- Magnésium 39 mg
- Phosphore 117 mg
- Potassium 271 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 1.19 mg
- Cuivre 0.173 mg
- Manganèse 0.525 mg
- Sélénium 1.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg