Protéines 12.63 g
Lipides 11.75 g
Glucides 28.78 g
Cendres 2.61 g
Energie (kCal) 271 kCal
Alcool 0 g
Eau 44.24 g
Fibres 2.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.167 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
60/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.71/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
17.27/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
51/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.41/50Pauvre
- Indice PRAL
-
7.31/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
5/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
12.63 g
- pour 100g
-
Lipides
11.75 g
- Cholestérol19 mg
- Acides gras saturés4.586 g
- Acide butyrique (4:0)0.158 g
- Acide caproïque (6:0)0.03 g
- Acide caprylique (8:0)0.042 g
- Acide caprique (10:0)0.1 g
- Acide laurique (12:0)0.126 g
- Acide myristique (14:0)0.426 g
- Acide palmitique (16:0)2.418 g
- Acide stéarique (18:0)1.286 g
- Acides gras monoinsaturés4.343 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.046 g
- pour 100g
-
Glucides
28.78 g
- Sucres simples et autres sucres7.26 g
- Glucose3 g
- Fructose1.7 g
- Maltose2.4 g
- Galactose0.16 g
- Amidon19.76 g
- Sucres simples et autres sucres7.26 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
271 kCal
- Energie (kJ)1135 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.0558 µg
- Vitamine C 4.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.25 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.206 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.4705 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.435 mg
- Vitamine B6 0.14 mg
- Vitamine B12 0.8 µg
- Vitamine K 6.7 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 68 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 98.7 µg
- Calcium 155 mg
- Fer 1.36 mg
- Magnésium 27 mg
- Phosphore 211 mg
- Potassium 189 mg
- Sodium 640 mg
- Zinc 1.87 mg
- Cuivre 0.21 mg
- Manganèse 0.323 mg
- Sélénium 11.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg