Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 5.31 g
Lipides 0.66 g
Glucides 3.21 g
Cendres 0.71 g
Energie (kCal) 38 kCal
Alcool 0 g
Eau 90.11 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.017 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.38/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.48/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
137.31/263Forte
- Score antioxydant
-
0.59/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.8/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.68/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
5.31 g
- pour 100g
-
Protéines
5.31 g
Lipides
0.66 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.189 g Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.001 g Acides gras polyinsaturés0.142 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.125 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.017 g
- pour 100g
-
Lipides
0.66 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.181 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.051 g
- Acide stéarique (18:0)0.029 g
- Acides gras monoinsaturés0.189 g
Glucides
3.21 g
- pour 100g
-
Glucides
3.21 g
Energie (kCal)
38 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
38 kCal
- Energie (kJ)159 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 9.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.086 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.072 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.6255 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.041 mg
- Vitamine B6 0.082 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 35 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 61 mg
- Fer 1.09 mg
- Magnésium 30 mg
- Phosphore 25 mg
- Potassium 274 mg
- Sodium 4 mg
- Zinc 0.28 mg
- Cuivre 0.037 mg
- Manganèse 0.158 mg
- Sélénium 1.1 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)