Protéines 10.4 g
Lipides 2.12 g
Glucides 68.61 g
Cendres 1.59 g
Energie (kCal) 296 kCal
Alcool 0 g
Eau 11.42 g
Fibres 26.2 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.96/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.69/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
90.44/263Forte
- Score antioxydant
-
1.28/50Pauvre
- Indice PRAL
-
4.29/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
10.4 g
- pour 100g
-
Lipides
2.12 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.626 g
- Acides gras monoinsaturés0.789 g
- Acides gras monoinsaturés0.789 g
- pour 100g
-
Glucides
68.61 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
296 kCal
- Energie (kJ)1238 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 21 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.022 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.126 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.11867 NE
- Vitamine B6 0.1 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
- Calcium 265 mg
- Fer 14.31 mg
- Magnésium 90 mg
- Phosphore 176 mg
- Potassium 73 mg
- Sodium 5 mg
- Zinc 1.13 mg
- Cuivre 0.91 mg
- Manganèse 4.3 mg
- Sélénium 3.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 55 mg