Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
39/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.53/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.68/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
37.53/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.88/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.05/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.8 g
- pour 100g
-
Protéines
0.8 g
Lipides
0.2 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.2 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
Glucides
12 g
- pour 100g
-
Glucides
12 g
- Sucres simples et autres sucres12 g
- Sucres simples et autres sucres12 g
Energie (kCal)
53 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
53 kCal
- Energie (kJ)225 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.2 mg
- Vitamine B6 0.05 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 6 mg
- Fer 0.4 mg
- Magnésium 7.3 mg
- Phosphore 25 mg
- Potassium 243 mg
- Sodium 0.8 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)