Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 3.7 g
Lipides 0.73 g
Glucides 89.07 g
Cendres 2.5 g
Energie (kCal) 339 kCal
Alcool 0 g
Eau 4 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
29/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.39/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
25.83/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
46.49/263Moyenne
- Score antioxydant
-
5.81/50Moyen
- Indice PRAL
-
-18.86/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
3.7 g
- pour 100g
-
Protéines
3.7 g
Lipides
0.73 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.477 g Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.006 g Acides gras polyinsaturés0.159 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.159 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.73 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.059 g
- Acide palmitique (16:0)0.048 g
- Acide stéarique (18:0)0.01 g
- Acides gras monoinsaturés0.483 g
Glucides
89.07 g
- pour 100g
-
Glucides
89.07 g
Energie (kCal)
339 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
339 kCal
- Energie (kJ)1418 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.118 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.165 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.67333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.418 mg
- Vitamine B6 0.745 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 88 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 72 mg
- Fer 3.52 mg
- Magnésium 64 mg
- Phosphore 112 mg
- Potassium 1058 mg
- Sodium 5 mg
- Zinc 0.75 mg
- Cuivre 0.611 mg
- Manganèse 0.312 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)