Protéines 0.68 g
Lipides 0.1 g
Glucides 3.4 g
Cendres 0.55 g
Energie (kCal) 16 kCal
Alcool 0 g
Eau 95.27 g
Fibres 1.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.031 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.16/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.51/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
167.36/263Forte
- Score antioxydant
-
0.38/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.4/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.28/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.68 g
- Tryptophane0.009 g
- Thréonine0.023 g
- Isoleucine0.02 g
- Leucine0.031 g
- Lysine0.033 g
- Méthionine0.01 g
- Cystine0.01 g
- Phénylalanine0.036 g
- Tyrosine0.009 g
- Valine0.035 g
- Arginine0.038 g
- Histidine0.013 g
- Alanine0.026 g
- Acide aspartique0.064 g
- Acide glutamique0.157 g
- Glycine0.026 g
- Proline0.022 g
- Sérine0.027 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.032 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.027 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.017 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.4 g
- Sucres simples et autres sucres1.86 g
- Saccharose0.1 g
- Glucose1.05 g
- Fructose0.71 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0.1 g
- Galactose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres1.86 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
16 kCal
- Energie (kJ)66 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 14.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.012 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.039 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.404 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.165 mg
- Vitamine B6 0.071 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 25 µg
- Calcium 25 mg
- Fer 0.34 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 20 mg
- Potassium 233 mg
- Sodium 39 mg
- Zinc 0.28 mg
- Cuivre 0.05 mg
- Manganèse 0.069 mg
- Sélénium 0.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 7 mg