Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.22/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
59.71/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.55/50Pauvre
- Indice PRAL
-
11.19/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
19.7 g
- pour 100g
-
Protéines
19.7 g
Lipides
27 g
Acides gras polyinsaturés0.651 g
- pour 100g
-
Lipides
27 g
- Cholestérol80 mg
- Acides gras saturés16.8 g
- Acides gras monoinsaturés5.6 g
- Acides gras monoinsaturés5.6 g
Glucides
0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
322 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
322 kCal
- Energie (kJ)1334 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.2 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.3 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.3 mg
- Vitamine B6 0.07 mg
- Vitamine B12 1.5 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 625 mg
- Fer 0.3 mg
- Magnésium 30 mg
- Phosphore 390 mg
- Potassium 190 mg
- Sodium 840 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)