Protéines 0.9 g
Lipides 0.2 g
Glucides 4.54 g
Cendres 0.76 g
Energie (kCal) 21 kCal
Alcool 0 g
Eau 93.61 g
Fibres 1.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.21/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.68/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
145.01/263Forte
- Score antioxydant
-
0.43/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-6.52/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.9 g
- pour 100g
-
Lipides
0.2 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.053 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.046 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.039 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
4.54 g
- Sucres simples et autres sucres1.1 g
- Sucres simples et autres sucres1.1 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
21 kCal
- Energie (kJ)88 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.465 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.085 mg
- Vitamine B6 0.024 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 29.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
- Calcium 86 mg
- Fer 0.22 mg
- Magnésium 12 mg
- Phosphore 14 mg
- Potassium 288 mg
- Sodium 4 mg
- Zinc 0.1 mg
- Cuivre 0.021 mg
- Manganèse 0.196 mg
- Sélénium 1.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg