Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 2.38 g
Lipides 0.21 g
Glucides 28.59 g
Cendres 0.21 g
Energie (kCal) 130 kCal
Alcool 0 g
Eau 68.61 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
64/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.3/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
18.3/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
11.41/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.44/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.55/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.3/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
2.38 g
- pour 100g
-
Protéines
2.38 g
- Tryptophane0.028 g
- Thréonine0.085 g
- Isoleucine0.103 g
- Leucine0.197 g
- Lysine0.086 g
- Méthionine0.056 g
- Cystine0.049 g
- Phénylalanine0.127 g
- Tyrosine0.08 g
- Valine0.145 g
- Arginine0.198 g
- Histidine0.056 g
- Alanine0.138 g
- Acide aspartique0.224 g
- Acide glutamique0.464 g
- Glycine0.108 g
- Proline0.112 g
- Sérine0.125 g
Lipides
0.21 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.064 g Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g Acides gras polyinsaturés0.056 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.046 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
- pour 100g
-
Lipides
0.21 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.057 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.051 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.065 g
Glucides
28.59 g
- pour 100g
-
Glucides
28.59 g
- Sucres simples et autres sucres0.05 g
- Sucres simples et autres sucres0.05 g
Energie (kCal)
130 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
130 kCal
- Energie (kJ)544 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.016 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.86667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.411 mg
- Vitamine B6 0.05 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 3 mg
- Fer 0.2 mg
- Magnésium 13 mg
- Phosphore 37 mg
- Potassium 29 mg
- Sodium 0 mg
- Zinc 0.42 mg
- Cuivre 0.038 mg
- Manganèse 0.377 mg
- Sélénium 7.5 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)