Protéines 21.54 g
Lipides 30.64 g
Glucides 2 g
Cendres 6.44 g
Energie (kCal) 369 kCal
Eau 39.38 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.704 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
20/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.69/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.4/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
62.34/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.4/50Pauvre
- Indice PRAL
-
13.76/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.78/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
21.54 g
- Tryptophane0.303 g
- Thréonine0.965 g
- Isoleucine1.217 g
- Leucine2.114 g
- Lysine1.848 g
- Méthionine0.558 g
- Cystine0.126 g
- Phénylalanine1.023 g
- Tyrosine1.012 g
- Valine1.614 g
- Arginine0.713 g
- Histidine0.602 g
- Alanine0.969 g
- Acide aspartique1.181 g
- Acide glutamique3.67 g
- Glycine0.148 g
- Proline2.089 g
- Sérine1.772 g
- pour 100g
-
Lipides
30.64 g
- Cholestérol90 mg
- Acides gras saturés19.263 g
- Acide butyrique (4:0)0.877 g
- Acide caproïque (6:0)0.66 g
- Acide caprylique (8:0)0.674 g
- Acide caprique (10:0)2.163 g
- Acide laurique (12:0)1.295 g
- Acide myristique (14:0)3.25 g
- Acide palmitique (16:0)6.57 g
- Acide stéarique (18:0)3.141 g
- Acides gras monoinsaturés8.474 g
- pour 100g
-
Glucides
2 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
369 kCal
- Energie (kJ)1544 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.3 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.586 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.784 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.731 mg
- Vitamine B6 0.124 mg
- Vitamine B12 0.64 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 294 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 49 µg
- Calcium 662 mg
- Fer 0.56 mg
- Magnésium 30 mg
- Phosphore 392 mg
- Potassium 91 mg
- Sodium 1809 mg
- Zinc 2.08 mg
- Cuivre 0.034 mg
- Manganèse 0.03 mg
- Sélénium 14.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg