Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 1.25 g
Lipides 0.07 g
Glucides 3.22 g
Cendres 0.53 g
Energie (kCal) 16 kCal
Alcool 0 g
Eau 95.51 g
Fibres 0.74 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
20/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.16/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.64/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
224.95/263Forte
- Score antioxydant
-
3.57/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.01/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
1.25 g
- pour 100g
-
Protéines
1.25 g
- Tryptophane0.01 g
- Thréonine0.05 g
- Isoleucine0.066 g
- Leucine0.068 g
- Lysine0.069 g
- Méthionine0.014 g
- Cystine0.014 g
- Phénylalanine0.046 g
- Tyrosine0.027 g
- Valine0.059 g
- Arginine0.065 g
- Histidine0.022 g
- Alanine0.05 g
- Acide aspartique0.137 g
- Acide glutamique0.228 g
- Glycine0.046 g
- Proline0.073 g
- Sérine0.044 g
Lipides
0.07 g
Acides gras polyinsaturés0.034 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.07 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.01 g
- Acides gras monoinsaturés0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.004 g
Glucides
3.22 g
- pour 100g
-
Glucides
3.22 g
Energie (kCal)
16 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
16 kCal
- Energie (kJ)67 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 23.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.05 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.71667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.12 mg
- Vitamine B6 0.08 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 57 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 37 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 13 mg
- Fer 0.63 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 39 mg
- Potassium 172 mg
- Sodium 26 mg
- Zinc 0.21 mg
- Cuivre 0.05 mg
- Manganèse 0.147 mg
- Sélénium 0.4 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)