Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 3.94 g
Lipides 5 g
Glucides 7.67 g
Cendres 1.12 g
Energie (kCal) 91 kCal
Alcool 0 g
Eau 80.37 g
Fibres 0.62 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
20/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.91/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.53/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
63.31/263Moyenne
- Score antioxydant
-
4.7/50Moyen
- Indice PRAL
-
0.19/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
3.94 g
- pour 100g
-
Protéines
3.94 g
- Tryptophane0.046 g
- Thréonine0.147 g
- Isoleucine0.179 g
- Leucine0.287 g
- Lysine0.254 g
- Méthionine0.088 g
- Cystine0.061 g
- Phénylalanine0.165 g
- Tyrosine0.118 g
- Valine0.187 g
- Arginine0.224 g
- Histidine0.092 g
- Alanine0.186 g
- Acide aspartique0.337 g
- Acide glutamique0.829 g
- Glycine0.172 g
- Proline0.224 g
- Sérine0.161 g
Lipides
5 g
Acides gras polyinsaturés2.178 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
5 g
- Cholestérol12 mg
- Acides gras saturés0.616 g
- Acides gras monoinsaturés1.156 g
- Acides gras monoinsaturés1.156 g
Glucides
7.67 g
- pour 100g
-
Glucides
7.67 g
Energie (kCal)
91 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
91 kCal
- Energie (kJ)381 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.567 µg
- Vitamine C 9.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.05 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.61667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.09 mg
- Vitamine B6 0.08 mg
- Vitamine B12 0.41 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 76 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 59.7 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 17 mg
- Fer 0.76 mg
- Magnésium 12 mg
- Phosphore 49 mg
- Potassium 144 mg
- Sodium 377 mg
- Zinc 0.4 mg
- Cuivre 0.087 mg
- Manganèse 0.16 mg
- Sélénium 10.7 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)