Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 12.18 g
Lipides 21.5 g
Glucides 4.24 g
Cendres 3.48 g
Energie (kCal) 263 kCal
Alcool 0 g
Eau 58.6 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
66/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.63/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.8/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
4.15/263Faible
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.68/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
12.18 g
- pour 100g
-
Protéines
12.18 g
Lipides
21.5 g
Acides gras polyinsaturés3.1 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
21.5 g
- Cholestérol59 mg
- Acides gras saturés13.3 g
Glucides
4.24 g
- pour 100g
-
Glucides
4.24 g
Energie (kCal)
263 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
263 kCal
- Energie (kJ)1100 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.7 µg
- Vitamine C 0 mg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 34 mg
- Potassium 231 mg
- Sodium 957 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)